POLÍTICA COOKIES

 

Conforme la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico le informamos del almacenamiento y la recuperación de datos en el equipo terminal (en adelante cookies) y el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE de protección de datos de carácter personal, del usuario o visitante  de este sitio o página web con la URL www.casviboadilla.es.

Las cookies son archivos de texto de pequeño tamaño, a menudo cifrados, que un servidor web aloja/graba en el equipo o dispositivo del usuario o visitante cuando accede al sitio o página web. Estas cookies pueden almacenar información sobre el equipo o sesión de navegación que visito el sitio o pagina web y los lugares por los que navego. Cuando se vuelve a visitar el sitio o pagina web se leen las cookies para facilitar la navegación, establecer o recuperar las preferencias y configuración de navegación de ese usuario o visitante. En caso de no permitir el uso de las cookies determinados servicios o funcionalidades del sitio web no estarán disponibles para el usuario.

 Tipos de cookies:

Según su titularidad:
-           Cookies propias: Se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Casvi Boadilla y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
-           Cookies de tercero: Se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por Casvi Boadilla, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Según su permanencia:
-           Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
-           Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Y según su finalidad:
-           Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
-           Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
-           Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
-          Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
-           Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

Cookies del sitio o página web:

 Esta página o sitio web utiliza/vincula cookies propias y de terceros de las siguientes direcciones o dominios bajo o a partir de la URL www.casviboadilla.es:
 
-           casviboadilla
-           sharethis
-           google
-           Youtube

Estas cookies se utilizan para controlar la navegación de los usuarios y contabilizar las visitas recibidas en el sitio o página web, para identificar a los usuarios que inician sesión en el área con acceso restringido en la página o sitio web, y elaborar informes y perfiles para segmentación, publicidad y anuncios según los hábitos de navegación.

-           Google
Utilizadas para recabar información sobre preferencias de navegación, paginas visitas en el sitio web, idioma, búsquedas….

-           Youtube
Utilizadas para recabar información sobre preferencias de idioma, búsquedas, visualización de videos enlazados/embebidos de youtube

-           Sharethis
Selección preferencias para anuncios y publicidad.

-           Casviboadilla
Utilizadas para gestionar las sesiones y las preferencias de configuración de las cookies.

 

Información detallada sobre protección de datos

Responsable del tratamiento: Los datos personales que se recaben a través de las cookies son tratados por CASVI BOADILLA S.A., con domicilio en C/ Miguel Angel Cantero Oliva nº 13, Boadilla del Monte, 28660, Madrid y email de contacto info@casviboadilla.es
Puede contactar con el delegado de protección de datos en la dirección dpd@casviboadilla.es.
Finalidad del tratamiento: Los datos personales recabados con las cookies son tratados para facilitar y mejorar la navegación en el sitio web, analizar las visitas e identificar a los usuarios registrados para prestar los servicios del sitio web. Siendo algunas de las cookies necesarias para poder prestar los servicios del sitio web.
Legitimidad: El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo sobre la base del
consentimiento otorgado al aceptar la carga de las cookies en el navegador.
Destinatarios de los datos:  Los datos personales que se puedan recabar a través de las cookies serán comunicados a los terceros titulares de las cookies que se utilizan en este sitio web.
Plazo de conservación: Los datos personales que se puedan tratar con las cookies se conservarán durante el tiempo de validez de las cookies o hasta que el usuario suprima dichas cookies en su navegador.
Ejercicio de derechos: Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, cuando este último legalmente proceda, enviando una comunicación a la dirección C/ Miguel Angel Cantero Oliva nº 13, Boadilla del Monte, 28660-Madrid o a la dirección info@casviboadilla.es concretando el derecho solicitado y acreditando su identidad.
Y puede revocar el consentimiento otorgado para almacenar las cookies, borrando éstas y configurando el navegador para rechazarlas, como se indica a continuación.
También tiene derecho a presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos, siendo sus datos de contacto www.agpd.es o C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid, y/o teléfono de contacto 912 663 517.

 

Configuración navegador:

El usuario o visitante del sitio o página web puede configurar su navegador o dispositivo para rechazar el almacenamiento de las cookies en su equipo terminal, o configurar el borrado de las cookies una vez terminada la sesión y/o cierre del navegador o dispositivo.

La configuración para la aceptación o rechazo de las cookies de los principales navegadores se realiza:

    Google Chrome: Accediendo a Configuración>Privacidad>Configuración de contenido>Cookies.
    Firefox: Accediendo a Preferencias>Privacidad.
    Internet Explorer: Accediendo a Herramientas>Opciones de Internet>Privacidad>Avanzada.
    Safari: Accediendo a Preferencias>Privacidad.
    Opera: Accediendo a Herramientas>Preferencias.

 

Para más información sobre la configuración de los navegadores para aceptar o rechazar las cookies en sus equipos puede visitar los sitios o páginas web de los navegadores.

 

Consentimiento uso cookies:

En el momento de acceder a este sitio o página web, en la página de inicio verá una ventana donde se le informa de la utilización de cookies, el acceso a esta Política de Cookies, la posibilidad de rechazar las cookies o configurar dichas cookies.
Si no rechaza las cookies o no configura el rechazo de las cookies, si continua la navegación en este sitio o página web, y navega por sus diferentes ventanas/pantallas/páginas consiente la utilización de las cookies. Al rechazar las cookies determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo disfrutar de ellos.

Para más información sobre las cookies utilizadas contactar con el titular de este sitio web en la dirección info@casviboadilla.es